ボストンから、代官山のコルドンブルーに
お菓子を学びにいらしているSamさん。
”コルドンブルーはとてもフランス的なので、
もっと日本の洋菓子を学びたい!”と
レッスンに来てくださいました。
リクエストを頂いたのは、
抹茶のモンブランタルトレット。
抹茶は外国人の生徒さんに大人気です☆
コルドンブルーでは、モンブランは
レッスンしていないようです…。
私のクラスに来てくださった後、
22:00までコルドンのクラスの予定があり、
レッスンのはしごをされるとおっしゃるので
その熱心さにただただビックリ!
レッスンの参加を希望される方は、
メールマガジンにご登録ください。
趣味のレッスンにご参加希望の方は、
こちらからご登録ください。
レッスンの受講をご希望の方は、メールマガジンにご登録下さい。
レッスンの開催情報や最新情報をお届けいたします。
☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、8日間無料メール講座
”10年愛される!お菓子教室の作り方”
☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
☆アクセス
Instagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。