ボストンから、代官山のコルドンブルーに
お菓子を学びにいらしているSamさん。

”コルドンブルーはとてもフランス的なので、
もっと日本の洋菓子を学びたい!”と
レッスンに来てくださいました。


 



リクエストを頂いたのは、

抹茶のモンブランタルトレット。

抹茶は外国人の生徒さんに大人気です☆


コルドンブルーでは、モンブランは

レッスンしていないようです…。




 


この日のSamさんは、
私のクラスに来てくださった後、
22:00までコルドンのクラスの予定があり、
レッスンのはしごをされるとおっしゃるので
その熱心さにただただビックリ!


 
 
 
 
 

LINE@始めました!


永田かおりの公式LINE@

ぜひお友達になってくださいね。

 

ID検索:@jewelrysweetskaori

 

 

  

 

1:1でトークができますので、お菓子作りのお悩みなど、

お気軽にご相談くださいね。 


プライベート情報やお菓子のとっておきポイント

ここだけのシークレットな情報が届きます☆

 

  

 

 

 

 

レッスンの参加を希望される方は、 

メールマガジンにご登録ください。 

 

 

お菓子を仕事にしたい方はこちらから。

 

10年愛される!自宅サロンの作り方

 

 

趣味のレッスンにご参加希望の方は、

こちらからご登録ください。

 

 

 


レッスンの受講をご希望の方は、メールマガジンにご登録下さい。
レッスンの開催情報や最新情報をお届けいたします。

☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、8日間無料メール講座
”10年愛される!お菓子教室の作り方”

☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
 

ご提供中のレッスン一覧

 

生徒さんの声


アクセス
 

スケジュール

 

 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
応援クリックありがとうございます嬉しい

 

instagramInstagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。

Facebookでもつながってくださいねキラキラ