目黒から一駅、単発レッスンのみ。
天然酵母なのに早くて美味しい!白神こだま酵母のパン教室(ルプチボヌール)の岡田友美佳です。
先日より【お店以上のパンが焼ける!8日間の無料メール講座】を始めました!
これは「パン作りに興味はあるけど何からやったらよいの?」という方や、「すでに作っているけど基本を再度確認
したい!」という方に最適です。
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このような内容で書いています!
第1日目「私だけパンが膨らまなかったんです」
第2日目「天然酵母とドライイーストの違いって何ですか?」
第3日目「なぜ白神こだま酵母がオススメなのか?」
第4日目「パン作りに必要な7つ道具」
第5日目「国産?外国産?小麦の選び方」
第6日目「材料には役割があります」
第7日目「2分間の動画でお伝えします」
第8日目「ここまで読んで下さった方だけにとっておきのプレゼント」
未公開のイラスト、写真、動画などなど盛りだくさんでお届けしております。
意外と知らなかった情報にも出会えるかもしれません。
毎朝11時に配信していますので、8日間どうぞお付き合いください。
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