【品川区パン教室】お店以上の天然酵母パンが焼ける!8日間の無料メール講座始めました! | 【パン教室講師養成講座】白神こだま酵母のパン教室「ルプチボヌール」

【パン教室講師養成講座】白神こだま酵母のパン教室「ルプチボヌール」

パン教室14年目。江戸川区、白神こだま酵母のパン教室。のべ5000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営。オリジナルレシピ300超。対面教室、オンラインサロン、講師養成講座を開催中。女性の自立と幸せ支援しています。

目黒から一駅、単発レッスンのみ。

天然酵母なのに早くて美味しい!白神こだま酵母のパン教室(ルプチボヌール)の岡田友美佳です。

 

先日より【お店以上のパンが焼ける!8日間の無料メール講座】を始めました!


これは「パン作りに興味はあるけど何からやったらよいの?」という方や、「すでに作っているけど基本を再度確認
したい!」という方に最適です。
ご登録はこちら!

 

このような内容で書いています!

第1日目「私だけパンが膨らまなかったんです」 
第2日目「天然酵母とドライイーストの違いって何ですか?」 
第3日目「なぜ白神こだま酵母がオススメなのか?」 
第4日目「パン作りに必要な7つ道具」 
第5日目「国産?外国産?小麦の選び方」
第6日目「材料には役割があります」
第7日目「2分間の動画でお伝えします」
第8日目「ここまで読んで下さった方だけにとっておきのプレゼント」

 

未公開のイラスト、写真、動画などなど盛りだくさんでお届けしております。

意外と知らなかった情報にも出会えるかもしれません。

毎朝11時に配信していますので、8日間どうぞお付き合いください。



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白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール 目黒より一駅、東急不動前駅より徒歩7分。
毎月15日ほど開催。単発レッスンのみ、白神こだま酵母を 使ったパン教室です。
初心者さんから、ベテランさんまでどなたでもどうぞ!
単発なので多くの皆様が長い期間楽しく通われています。

・講師プロフィール→ こちら

・教室のHP→ こちら

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