【品川区パン教室】夏のおもてなしに喜ばれる、7月レッスン空席わずか | 【パン教室講師養成講座】白神こだま酵母のパン教室「ルプチボヌール」

【パン教室講師養成講座】白神こだま酵母のパン教室「ルプチボヌール」

パン教室14年目。江戸川区、白神こだま酵母のパン教室。のべ5000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営。オリジナルレシピ300超。対面教室、オンラインサロン、講師養成講座を開催中。女性の自立と幸せ支援しています。

目黒から一駅、単発レッスンのみ。

天然酵母なのに早くて美味しい!白神こだま酵母のパン教室(ルプチボヌール)の岡田友美佳です。

 

 今月4日目のパン教室でした。今月は「クレームシトロン」と「スパイシーサモサ」を作っています。

 

クレームシトロンのバランスのよさは絶妙ですよ!レモンクリームと、コンポート、クランブル、、

甘くて酸っぱくて、とってもさわやか~♥️

 

 

サモサは、ビールが飲みたくなる‼️ついつい食べ過ぎてしまいいます✨

 

あっという間に出来るし食べやすいので、夏のおもてなしに喜ばれます!!

 

食べる前に写真!!

 

 

17日と21日に空席があります。単発レッスンです。HPからお申し込みください。
http://petitbon.jp

 

白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール 目黒より一駅、東急不動前駅より徒歩7分。
毎月15日ほど開催。単発レッスンのみ、白神こだま酵母を 使ったパン教室です。
初心者さんから、ベテランさんまでどなたでもどうぞ!
単発なので多くの皆様が長い期間楽しく通われています。

・講師プロフィール→ こちら

・教室のHP→ こちら

・LINE@登録プレゼント「白神こだま酵母パンの作り方無料動画」→ Line@ ぜひ登録して下さい!

・パン教室に通えない方はこちらご自宅で学べるオンライン講座初級編



8日間のメール講座お申し込みはこちら

・パン作りに役立つ無料メルマガ→メルマガ登録先

・パン動画とレシピを購入できます youtubeチャンネル登録お願いします