この日もBBQキャリーオーバーリメイクは続きます。
牛さんは、青椒肉絲と
しぐれ煮になってもらいました。
レシピはこちら
あとはきゃべつちぎって干しエビと一緒に塩だれと和えただけ。
気分は居酒屋です。
小鉢は8品
うりの塩漬け、なすとさつま揚げの炊いたん、ピリ辛もやし、つるむらさきのぽん酢和え、さしみこんにゃく、蓮根の炊いたん、なすの辛子漬け、牛のしぐれ煮
レシピはこちらに。
リメイクシリーズは2品。
ピリ辛もやしと
レシピはこちら
なすとさつま揚げの炊いたん
全体はこんなんです。
もとのバルコニーBBQはこんなんでした。
ビール飲みすぎておなかいっぱいになっちゃったのよね~(笑)