西宮阪急 4月セミナーはイースターバニーちゃん | 和菓子とケーキと時々島暮らし〜hiromiのkawaiiお菓子の教室〜

和菓子とケーキと時々島暮らし〜hiromiのkawaiiお菓子の教室〜

和菓子、洋菓子、ケーキデコレーション、アイシングクッキー、ジュガーアートまで夢のあるアートなお菓子教室をしてます(*^^*)
時々島での暮らしも楽しみながら日々観たもの、感じたものも綴ってます。
⭐︎wiltonケーキデコレーションインストラクター


ピンクマカロンピンクマカロン

可愛い和菓子とケーキのお教室

hiromi's kawaii 

wagashi&cake class

 ひろみです。  


インスタ随時更新中💕インスタ見てねデレデレ
  
インスタグラム(Instagram)のロゴアイコンマーク   インスタ🆔→kanonn1018

桜がどんどん咲き始め、この国が一番美しい時期


明日は新元号の発表ですね。


年号に「桜」の文字が入ってるのも素敵だな〜と
勝手に考えてみたりするのも楽しいです。
新しい時代に向かって
どんな年号になるのか楽しみですね



🌸阪急西宮ガーデンズ 食のミニセミナー

のお知らせです

4月のセミナーは

【可愛いイースターバニーちゃん

カップケーキ🐇】


春は可愛い物にまいっぱい囲まれて

過ごしたいですよね💖


シュガーペースト

(砂糖でできた食べれる粘土のようなもの)

を使って、可愛いイースターバニーちゃん

1羽をお作り頂きます。

シュガーアートを体験してみたい方

にオススメのセミナーです💖

お子様や初心者の方も楽しく参加して頂けます


◉4月15日(月)

◉阪急西宮 1F ドンクカフェ内 ・

◉10時10分〜1時間程度

◉参加費  540円

💖お申込み

西宮阪急食品カウンターからお申込みください。

申込み期間  4月1日10時〜 ・


⭐️お問い合わせ

詳細は阪急西宮様 HPをご覧ください。

阪急西宮


皆様のお越しをお待ちしてます💕




新しい和菓子のコース
Kawaii wagashi
beginners course
募集中







今回の新コースは以前からご要望の有りました
練り切りのレッスンをコースにすることで
さらに分かりやすくまとめました。

1dayレッスンではお伝えしきれなかった
練りきり生地、アレンジ餡も実習方式で
じっくり学んで頂けます。


基本のテクニックやお道具の使い方を
基礎からしっかり学ぶことで
プロのように美しく仕上げるコツを惜しみなく
ギュッと詰め込んだ全3回のプチコースです。

コースの詳細・スケジュールはこちら→和菓子コース



イベント及びレッスン・シュガー作品オーダー
ご予約・お問い合わせはこちらまで→(星印をクリック)

 
 ご予約の際はメールアドレスと電話番号のご記入をお願いします。
 
ご予約フォームのメッセージ欄に以下をご記入下さい。
⚫︎複数の場合は全員のお名前とメールアドレス及び電話番号
⚫︎当日の交通手段
⚫︎自宅駐車場利用をご希望されるか?
 
ご予約確定致しましたら、自宅教室の詳しい場所をご連絡いたします。
 
最寄り駅はJR 甲子園口駅または阪急西宮北口駅です。
 
メールを頂いてから、48時間以内にご
返信を致しますが、万が一返信のない場合は迷惑メールフォルダーに入っている可能性がありますのでご確認下さい。
 
皆様に快適にレッスンにご参加いただける様に
レッスンポリシーを設けさせて頂いてます。
ご予約の際はご一読下さい。

 レッスンポリシー⭐️
 
皆様のお越しをお待ちしてます
 



最後迄お読み頂きありがとうございましたクローバークローバークローバークローバークローバー