こんにちは♪
本日、エディオンレッスンの予定でしたが
私の体調不良のため
延期、とさせていただきました。
楽しみにお待ちくださっていた皆様
本当に申し訳ありません。
体の症状はだいぶよくなっており
ほとんど回復しておりますが、
現在、微妙な味と香りが分かりにくく
このままレッスンさせていただくことは
できないと判断いたしました。
来月、23日に延期させていただいております。
万全の状態でレッスンさせていただきます!
よろしくお願いいたします
そして、来月のレッスン
現在お申し込み受付中ですが
麹甘酒をたっぷりと使った
手作り甘酒コチュジャンを作って、
作り置きにも便利な時短ピビンパと
オイキムチを作ります
当日はスープも作りますよ〜
このピビンパ、大豆ミートを使って
オールお野菜の、プラントベースな
ビビンバなんですが、
大豆ミートをおいしく食べる
ちょっとしたコツもお伝えします
乾燥タイプの大豆ミート、
その都度戻す手間がかかるのも
ちょっと面倒なのですが、一度に
下ごしらえしてしまえば、ラクチンですよ
時短ピビンパも、前の日に作っておけば
はらぺこキッズのいるおうちでも、
『もう、今日は何にも作りたくない!!』
そんな日でも、心に余裕が持てます
これから暑くなるとキッチンに立つ時間も
短くしたい、そんなあなたにも
おすすめです
ぜひぜひ!
お申し込みをお待ちしております
レッスン情報
【お申し込み受付中♪】
レッスン開講リクエストも承りますお気軽にお問い合わせください
ツイッター、インスタグラムのフォローはお気軽にどうぞ♪
お気軽にお友達追加してくださいね♪
登録してくださった方限定でお得な情報もお知らせしています。
レッスンのご予約や、お問い合わせなどにも便利です♪