こんばんは♪
新しいSNS、話題のthreads(スレッズ)
始めてみました♪
よかったら、ぜひ繋がってください
https://www.threads.net/@verymerrykitchen
とりあえずなんか投稿しとこうと思って、
近い日にちのレッスン情報を…
まだまだ使い方にちょっと
戸惑うこともあるんですけど…
(投稿後に編集できないとか…)
今のところ、ハッシュタグは有効ではないとか。
(今後使えるようになるかもとのこと)
Instagramのアカウントがあると
すぐに始められます
アプリを入れて、秒でアカウントが
設定できました
どんな使い方しようかなぁ〜♪
すでにこのthreadsを分析して
投稿してくれている人も多いので
参考にしながら
しばらくは、思いついたことを
入れていこうかな。
見た目はTwitterみたいな感じだけど
Twitterとも違うし…。
今までTwitterは、ブログのシェアしか
してなかったし
とりあえず、やってみよう〜
手探り状態から抜け出せないかもですが笑
楽しんでみたいと思います
レッスン情報
【お申し込み受付中♪】
『もっと!塩麹♪』
○7月15日(土)『家庭料理編』
○9月2日(土)『ちょっと頑張るお料理編』
10:30〜14:00
⭐︎ピースナッツ
塩麹をもっと使いこなして、毎日の食事をもっと手軽に、もっと便利に♪塩麹の作り方から、使い方を、いろんなメニューを通して学んでいただけます。塩麹を作ってみたけど、『もっといろんな使い方を知りたい』『アレンジの仕方をもっと知りたい』または、『気になっていたけどハードルが高くて使ってこなかった…』そんな方にもおすすめです。
毎日に役立つ家庭料理から、ちょっと頑張るお料理、塩麹を使ったスイーツもご紹介します♪
参加費 各7500円
エディオン以外のお申し込みはこちら♪
レッスン開講リクエストも承りますお気軽にお問い合わせください
ツイッター、インスタグラムのフォローはお気軽にどうぞ♪
お気軽にお友達追加してくださいね♪
登録してくださった方限定でお得な情報もお知らせしています。
レッスンのご予約や、お問い合わせなどにも便利です♪