はがし | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

〝本鮪 はがし〟


筋から丁寧にはがして使うこの希少部位は

脂が乗っている部位だけど、

中トロとは違うキメの細かさ、

滑らかな舌触り。


中トロより美味しいという人多数。

ウチで一回の購入で少量しか取れません。

たまたま当たった方はラッキーな1貫です。