海の中も日々変化 | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

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【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。


綺麗に整列してるお三方。

今日のアキラ君とこの水槽。

真鯛と右のなんだろ?ハタ科の魚でしょう。



海の中は刻々と季節が変わっています。


イクラは知床がそろそろ終わりに近づき、
次は宮城が始まります。


白子も並び始めています。


カキは今、北海道がいいです。
もう少ししたら、南下した産地も良くなりそう。




あん肝もお忘れなく。
今日は余市の良いあん肝が入りました。


市場は日々、魚が変わっています。
季節感のない食べ物も溢れる中、
やっぱり時期のものを食べられるって良いですね。






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