たまご | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。


週1で配達に来てくれる田中農場さんの

卵のパッケージが

ハロウィンバージョンになってる。

可愛い!



現在、【鮨かの】では、

お昼の本マグロ漬けと、


濃厚な卵黄に特製の漬け醤油を混ぜた


卵黄醤油と、

出汁巻玉子で使用しています。



田中さんの卵は、

飲食店からの指示が熱く、

星付きレストランも多数使っています。


↑配達に来た田中さんとカノ

彼は、奥様の実家の深谷の養鶏場に、

江戸川区から婿に入った形です。

田中さん、いつもありがとうございます。






【鮨かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。


【鮨かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。