こんばんはー♪
みなさん、昨日はハッピーバレンタインでしたか?
私の職場にも、たまたま皆さん会議で集まる日だったので、少しラッピングをして感謝のお伝えを![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
パパも取引先から、おいしそうなの、いただいてきました!
かわいいし、おいしいし、止まらない(笑)
すでに、学校がお休みのかのさん。
バレンタイン用か、かわいい包材❤️
かれこれ、20年ぶりとかに食べたかも??
某百貨店で勤務していた時は、売れ残りを安く売りに回って来たのをたまに買って食べてましたが、今となっては自分では買わないので、とても久しぶりでおいしかった♪
食べ終わった後のカップは、関西人として洗って置いておかないとね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
それが、関西人のお約束
※探偵ナイトスクープ検証によるところ(笑)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
外国の朝ごはんみたいやな。でも、美味しい!って感想いただきました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
鶏胸肉のソテー ホースラディッシュのせ
は、ホースラディッシュが辛かったらしく、かけ過ぎ!!って突っ込まれましたが、私はおいしかったよー?
青梗菜と豚肉のスープ
しそ餃子(市販品)と一緒に
千鳥大悟のDAIGO's キッチンでやってた、レンジで作る茶碗蒸しを見て。
具材はプレーンな茶碗蒸しになりました。
ここ最近は、いつも以上にお料理に身が入らない私。
行き当たりばったりで作って、何味か何料理かよくわからないもの食べさせて、ごめんよ、かのさん。。。
育ち盛りなのにねえ。
舞い降りて欲しいな、お料理の神様![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
結局、他力本願![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)