\*作る人を笑顔にしたい*/
酵母の楽しさを伝えたい!!
パン作り初心者さんでも
自家製お米酵母でみんなが喜ぶ
ふわふわパンが楽しく作れる♫
自家製お米酵母パン教室はるんち
かんのはるみ
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自家製お米酵母基礎コースで習える
生食パンメニュー
しっとりふわふわ
自家製酵母で驚くほど柔らかい
大切な人が最高の笑顔になる
ワンボール1分捏ね
生食パン
このワンボール1分捏ね生食パンは
私の想いを全て詰め込ん
だパンでもあります^^
身近に手に入る
シンプルな材料で
簡単に作れて
美味しくて
毎日食べても飽きの来ない
大切な人が最高に喜んでくれる
作ることが楽しくなる!!!
そんな想いを全て
この生食パンに込めました
普通なら15分~20分ほど捏ねるパンが
たったの1分で捏ねられる
ワンボールで作れるから
洗い物も最小限。
簡単に作れるのに
最高に美味しい
\お店で出したい/
\イベントで出したい/
有名パン屋さん(メゾン〇イザーなど)に
小麦粉を卸している生産者さんからも
\美味しくてびっくりしました!!/
と言って頂きました。
実は食パンを美味しく作るには
すごい経験と技術が必要です。
生地の扱い方、
発酵の見極め、
成形方法、
焼成方法
シンプルだからこそ、
ごまかしがきかない
難しいパンなんです。
はるんちオリジナル製法で
かんたん楽しいパン作り♪
はるんちオリジナル製法は、
とにかく仕込みがらくらく
捏ねるのが
たったの1分
さらに、
麺棒を使わず、
初心者さんでもぐんぐん窯伸び
する生食パンが作れようになります。
自家製お米酵母でふわふわ
生食パンを作る基本を
しっかり学びます。
高級店に負けない生食パンを
習得して頂きます。
生食パン
\アレンジレシピ2種/
誰もが食べた瞬間
感動する美味しさ
バター生食パン♪
こちらのバター生食パンは
そのまま食べると外はサクサク
中からはバターがじゅわー♡
バターの風味を最大限に引き出
した生食パンです。
トーストするとさらにサクサク
バターを塗らなくても
バターをのせて焼いたような
味わいになります。
最高の美味しさなのに
作り方は驚くほど簡単です。
プレゼントすると必ず
「今までで一番美味しかった」と
言ってもらえること間違いなしの
自信作です^^
アレンジレシピ2つ目は
トロけるふわふわ食感
白生食パン🤍
耳まで柔らかく焼きたては
触れると潰れてしまう程ふわふわ
サンドイッチはもちろん♪
フルーツサンドなど
スイーツパンにおススメです♪
こちらの生食パンは
一つの生地から3種類作る事ができ、
生食パンプレーン生地を色んな
食感に変えて楽しめるように致しました。
一つの生地から、全く違う食感の生食パンを
楽しんで頂けます^^
こちらも、成形を変えるとコッペパンにも
なりますので、色んなアレンジを
楽しんで下さいね♪
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