2019.03.01
あおーげばー♪
とーおーとしー♪
新たな門出ぉ迎えたいボクも
ブロガーぉ卒業しますッ!!
ヾ(。`Д´。)ノうぉぉぉ
つか
ここ数年ナニも書いてないのに
いまさら?
(; ̄ェ ̄)
てことで
藤岡での所用ぉ済ませ
久しぶりに『司』さんの〝天婦羅〟ぉと思い
向かってみると
この日ゎハレの卒業式・・・。
さすが名店
終日満席御礼でした。。
( ゚ ▽ ゚ ;)
ならば
以前から気になっていた
天婦羅・・・
でゎなく鰻割烹の
『松むら』さん♪
ヽ(゜▽、゜)ノ
たぬき御一行ゎ
御座敷テーブルが数卓置かれた広間ぉ
独占拠ッ!!
ヾ(。`Д´。)ノうぉぉぉ
ちょっと肌寒い室内にゎ
お茶が有難い。。
頼んでから丁度30分・・・。
Aセットメニューの
サラダ到着♪
単品で注文した
牡蠣フライ。
隣の『天ざる』1,080円・・・。
結構なボリューム。
Aセットの『茶碗蒸し』。
後出しでお願いすればヨカッタ・・・。
えっと1時間弱・・・。
お待ちかね♪
『鰻重 上 』3,780円到着。。
ちなみにランチうな重ゎ1,700円
ヽ(゜▽、゜)ノ
じゃーん♪
同行者たちゎ
そろそろ食べ終わり気味。。
(; ̄ェ ̄)
鰻ぉ頼んだたぬきが悪い・・・。
焼き色の艶から
期待の持てそうな鰻重・・・。
肝吸い・・・。
お新香・・・。
身の厚みもあり
適度な蒸し加減。。
タレゎ
強くない塩味と優しい甘さ。
サクっと揚ってます。
待たせてる周りぉ気にせず
綺麗に半身だけ食べてみました♪
ヽ(゜▽、゜)ノ
余儀無く天婦羅からの変更が
功ぉ奏した良き昼下がりになりました。。
御馳走様でした♪
(。-∀-)