3月9日。。『割烹 松むら☆藤岡市』2019.03.01 | 日々のつぶやき。。

日々のつぶやき。。

思った事 起こった出来事 たわいもない一日のつぶやきです。。。

2019.03.01

 

 

あおーげばー♪

  とーおーとしー♪

 

新たな門出ぉ迎えたいボクも

ブロガーぉ卒業しますッ!!

ヾ(。`Д´。)ノうぉぉぉ

 

つか

ここ数年ナニも書いてないのに

いまさら?

(; ̄ェ ̄)

 

 

てことで

藤岡での所用ぉ済ませ

久しぶりに『司』さんの〝天婦羅〟ぉと思い

向かってみると

この日ゎハレの卒業式・・・。

 

さすが名店

終日満席御礼でした。。

(  ゚ ▽ ゚ ;)

 

 

ならば

以前から気になっていた

天婦羅・・・

 

でゎなく鰻割烹の

『松むら』さん♪

ヽ(゜▽、゜)ノ

 

 

 

たぬき御一行ゎ

御座敷テーブルが数卓置かれた広間ぉ

独占拠ッ!!

ヾ(。`Д´。)ノうぉぉぉ

 

 

ちょっと肌寒い室内にゎ

お茶が有難い。。

 

 

頼んでから丁度30分・・・。

 

Aセットメニューの

サラダ到着♪

 

 

単品で注文した

牡蠣フライ。

 

 

隣の『天ざる』1,080円・・・。

 

結構なボリューム。

 

 

Aセットの『茶碗蒸し』。

後出しでお願いすればヨカッタ・・・。

 

 

 

えっと1時間弱・・・。

 

お待ちかね♪

『鰻重 上 』3,780円到着。。

ちなみにランチうな重ゎ1,700円

ヽ(゜▽、゜)ノ

 

 

じゃーん♪

 

同行者たちゎ

そろそろ食べ終わり気味。。

(; ̄ェ ̄)

 

鰻ぉ頼んだたぬきが悪い・・・。

 

 

焼き色の艶から

期待の持てそうな鰻重・・・。

 

 

肝吸い・・・。

 

 

お新香・・・。

 

 

身の厚みもあり

適度な蒸し加減。。

 

 

 

 

タレゎ

強くない塩味と優しい甘さ。

 

 

 

サクっと揚ってます。

 

 

待たせてる周りぉ気にせず

綺麗に半身だけ食べてみました♪

ヽ(゜▽、゜)ノ

 

 

余儀無く天婦羅からの変更が

功ぉ奏した良き昼下がりになりました。。

 

 

 

御馳走様でした♪

(。-∀-)