赤穂の牡蠣 | 神田 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

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 牡蠣が大好物なお客様のために昨年仕入れて好評だった 「赤穂の牡蠣」 を仕入れてみました。






 牡蠣大好きなお客様、赤穂の牡蠣を連日食べにいらしていただきました(=⌒▽⌒=)








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今回の牡蠣はちょっと小粒なのですが、赤穂の牡蠣は生島樹林(常緑樹)と日本名水百選にも認定されている清流千種川が流れ込む為、良質の植物性プランクトンが豊富で、風味も最高に育ち甘くて牡蠣好きには美味しいと評判を頂いてる牡蠣でございます。







 それと、私の 神田 日本橋 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ   お勧めの牡蠣は長崎県五島列島の牡蠣もとても風味豊かで美味しい牡蠣です。 







 これから、牡蠣が美味しい季節になります。 美味しい生牡蠣を仕入れて皆様にご提供したしたいと思っております。 







イワシ専門店ではございましが、皆様の 『美味しい』 をご提供いたすのが料理人の使命だと思っております。 生牡蠣以外に 「牡蠣鍋も食べたい。」 のご希望にはご用意いたしますからどうぞご用命いただければ幸いです。







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