♪ おすすめ唐揚げのレシピ ♪
山城屋クックパッドからレシピの紹介です
皆様こんにちは
山城屋 京丹後工場の野木です
山城屋の片栗粉
から揚げなどの揚げ物の衣にした時に
油が汚れにくく
カラッと揚がるのでとってもお勧めです
お料理の写真をクリックでレシピサイトへ行けます
甘辛いヤンニョムチキン山城屋のきめ細かい一味を後からかければ、家族で辛さが変えれるのでおススメです
あっさり塩味のから揚げに青のりたっぷり振りかけた唐揚げは誰からも愛される味です
シンプルな唐揚げのつくり方ですがこの作り方が一番さらさら片栗粉との相性がいい様に思います
商品の写真をクリックで購入サイトへ行けます
唐揚げにはさらさら片栗粉がお勧めです
油が汚れにくくカラッと揚がります。
お買い求めやすい低価格商品の片栗粉は九州片栗粉です
さつま芋から出来てまして、こちらで作る片栗粉の唐揚げの方が
美味しいなんて声も 私も家族で食べ比べをしたのですが
好みですサクッとが好きかカラッとが好きかどちらもお試し頂きたい商品です
有機片栗粉もございます
創業1904年 京の乾物屋の山城屋キッチン
後世へ伝統ある乾物文化をつなぐにあたり、レシピのご利用深く感謝申し上げます。
※山城屋関連ペ-ジ
☆創業1904年 京の乾物屋の公式通販
☆古都京都でスロ-な料理体験