♪ 沢山のコメントに感謝でいっぱいです ♪
皆様こんにちは
山城屋 京丹後工場の野木です
最近コメントを頂ける事が増えております
嬉しくて嬉しくて踊ってしまいそうなほど
コメントを頂けると皆様のお気持ちを知ることが出来、本当に嬉しい
そしてとても勉強にいつもなっております
アドバイスを頂いたり、知らなかったことを知ることが出来とても嬉しいです
コメントをするのも手間だと思うと皆様の貴重なお時間を使い
コメントを頂き、いつもとても嬉しく思っております。
皆様ありがとうございます
先日も餡かけチャーハンのブログを書いたところ
『カニカマ入れると豪華に見えますよ』
なんて嬉しいコメントが
After カニカマたっぷりバージョン
早速カニカマ入れて作ってみました
before カニカマなしバージョン
子供たちは取り合って喜んで食べてくれてました
とってもとっても沢山の色々なことを教えて頂いておりますが
ブログに載せる事が出来なかったり
作りたいお料理がありすぎて追い付けてなかったり
(次作るお料理のストックが常に出来ていてそれも嬉しいです)
色々ありますが
全て嬉しく参考にさせて頂いてます
まだまだ勉強中の身ですので
これからも沢山の事教えて頂けると嬉しく思います
見て頂けるだけ知って頂けるだけでとても嬉しい山城屋です
いつも見て下さり
沢山の方に(いいね!)して頂き
毎日、頑張ろう
皆様に今後も手にとりたくなるような商品にしようという気持ちを沢山いただいてます
『皆様いつもありがとうございます』
創業1904年 京の乾物屋の山城屋キッチン
後世へ伝統ある乾物文化をつなぐにあたり、レシピのご利用深く感謝申し上げます。
※山城屋関連ペ-ジ
☆創業1904年 京の乾物屋の公式通販
☆古都京都でスロ-な料理体験