勉強がはかどるJK低糖質弁当 | 【文京区】産前産後、脳性麻痺、鍼灸治療

【文京区】産前産後、脳性麻痺、鍼灸治療

東京文京区の開業鍼灸マッサージ師。子連れOKの骨盤矯正・身体障害児訪問治療、メガビタミン栄養カウンセリング
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文京区女性と子どものマッサージ鍼灸院かな太
院長鈴木です。

今朝のJK低糖質弁当はこちら

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・手作り豚ロース(ベーコン風
・りんごのココナツオイルソテー
・唐揚げ

・巨峰
・プチトマト
・チーズの卵焼き
・生ハム
・エビのバター醤油withブラックペッパー
・6pクリームチーズ

です。

ベーコン作りのレシピをいろいろ参考に
ロース肉で作ってみました。


日曜日に仕込んで昨日焼いてみた。
酵素塩、ローズマリーをまぶし冷蔵庫で3日放置後、

120℃で90分
温かいうちに茶葉は
取った方がいいらしいのですが

施術が入っていたので
途中でオーブンにお任せして


帰ってきてから茶葉は取り除きました。



味見しましたが美味しかったです!
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WHOが加工肉の1日上限値を示しましたね。

ソーセージやベーコンなど
添加物が多いのでまぁ仕方ないかな。
今日も生ハム入れてみたけど、
これにも使われてるもんね。

あまりに美味しかったので
リピ予定で昨日また
肉のかたまりを買ってきました。


バラ肉なので、本当のベーコン部位です(笑)



ほうじ茶をまぶしてじっくり焼く…

↓焼く前はこんな様子

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