先日、乗り換えの駅で
ずらーっと動物園の告知の中に
かわいすぎるやろーーー!!
本物かなあ、CGかなあ。
いや、どちらでもOK!
かわいすぎていつまでも見ていたい…
春になると、マルシェや八百屋さんを
春野菜が彩ります。
赤カブ、ラディッシュもその1つ。
これは2束で2ユーロ。安い!
いろいろ試してみた結果、
そのまま食べるのが好きです![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-enka/47444.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-enka/47444.gif)
綺麗に洗って
ぶゎり
ぶゎり
![もぐもぐ。](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/942576.gif)
![モグモグ。](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/1122957.gif)
フランスではバターを付ける、
という食べ方もあるようですが
![マヨネーズ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shinpeita0830/2055071.gif)
あとは、洗ってザルなどに上げて
小腹がすくと
ぶゎり
ぶゎり
![もぐもぐ。](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/942576.gif)
![モグモグ。](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/1122957.gif)
ラディッシュ好きな方、
もしおすすめの食べ方があれば
ぜひ教えてください
↓ランキングに参加中
↑クリックよろしくお願いします
パリの「そとめし日記」