お運びありがとうございます✨
ルンルン作って美味しく食べてるだけで
家族みんなの元気が当たり前になる
楽ちんおうちごはん
湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき 関根かなえです💗
この年になって、料理教室なんて…
もともと
そう思ってらしたという、
つぶつぶ料理教室に通われて
半年になる
40代のレッスン生さんから
こんな嬉しいお話を伺いました
私は料理はネットと
クック○ッドから習った感じで、
つぶつぶのレッスンに行って
そうだったんだ!
そんなやり方が!
今まで知らなかった💦
と 驚きと感激の連続 で
もっとちゃんと基礎の部分を習いたいなぁ
と思ってコースレッスン参加を決めました。
普段のおかずやおやつで
出せそうなものばかり なので
これを極めれば
更に毎日楽しく
料理出来そうです😊
毎日毎日する料理。
その料理が、
楽しくなる秘訣。
それはズバリ、
何を、どう食べるか❓
適切な食と料理法を知って
料理に迷いがなくなること
なんですね✨
つぶつぶ料理教室では
・家族みんな健康が当たり前を
叶えている家族が4世代、8000以上
の 実績がある
安心と納得の理論を元にした
・赤ちゃん、子どもが沢山いても
残業続きのハードWワークでも
料理が苦手、面倒くさがりさんでも
カンタン!
美味しい!
たのしーい!!😆
迷わない安心感が楽ちんっ💗
こんな風に大変身しちゃう
とってもシンプルで
美味しい 料理法をお伝えしています♪
5月14日 STARTの
公式コースレッスンでは
・野菜の切り方
・雑穀の炊き方3種類
・雑穀と野菜の炒め方
・コロッケの成形の仕方
・揚げ物の仕方
・ノンアル雑穀甘酒の仕込み方と
アイスクリームやパンケーキなどへの活用法
・雑穀粉のプルルンクリームの作り方と
タルトやババロアへの活用法
・ノンシュガースイーツの
豪華パフェパーティー!
料理の基礎を知れば
迷いがなくなって
シンプルですぐできる献立作りや、オヤツも
特別な日を彩る、贅沢な一品やスイーツも
楽しく作れる。
大安心して、
好きなだけ
美味しいだけ 食べて
美と健康が 手に入る。
何をどうやって食べたら
一生 元気に暮らせるの❓
そんな迷いを晴らして
毎日 楽しく料理して
家族みんなで 心も体も
イキイキ ワクワク✨
暮らす仲間と一緒に学んでみませんか❓
まずは、食べてみたい!
そんな方は
つぶつぶ料理教室 体験レッスン
へようこそ✨
レッスン情報は
公式ラインから、ご覧くださいね☘️
ご質問やお問合せも、気楽にどうぞ💗
湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき
子ども も 大人も
ノビノビ成長できる世界で
豊かに面白く生きたい❗✨
これが、私の夢です
そのために
日本人が昔からつないで来た
本質の知恵を、料理を通してお伝えする
未来食つぶつぶの料理コーチ
&
天女ナビゲーターの活動をしています
なにせ楽ちんだから、
たくさんの方にお届けしたい♥
そう願っています✨
仕舞いまでご覧くださり
ありがとうございます💗
アナタのゴキゲンな毎日を応援しています❣