雑穀 × ビーガン × 美味しい
未来食つぶつぶの料理教室@湘南🌊
つぶつぶCo.料理処 叶ゑ家の女将
関根かなえです🎶
お運びありがとうございます✨
未来食7つのキーフードレッスン
4月から一緒に始めませんか?
初めて つぶつぶ料理を学ぶ方にもピッタリ!
今の食事に、キーフードを足すだけ🌟
ビーガンが気になるけれど…できるかな?
って 思われている方
子どもや家族の健康を守りたい方
健康的で カンタンなご飯を
心から納得して、美味しく食べたい方 に
とってもオススメです
つぶつぶ料理実践者さんにも、
未来食セミナーの復習と
基本の料理技の確認にも好評です✨
~心と体の免疫力を上げる~
未来食7つのキーフードレッスン全3回
@湘南 つぶつぶCo.料理処 叶ゑ家
♥3つのレッスンで毎回 習えること♥
・3品の料理デモンストレーション
・その他数品の試食
・座学
🌟 lesson1
料理~雑穀を気軽に取り入れよう♪
座学~7つのキーフードってなに?
雑穀の魅力
創始者のゆみこさんってどんな人?
🌟 lesson2
料理~海草それぞれの特徴を知る
お砂糖なしでデザートも
座学~栄養バランスについての考え方
サポートフード食材の紹介
🌟 lesson3
料理~おにぎりの握り方&焼き方&保存方法
インスタント食卓術
座学~7つのキーフードの復習
つぶつぶのバランス指標
♥叶ゑ家 開催日程♥
レッスン①
4月10日(土・11:00-13:00)
4月28日(水・11:00-13:00)
5月16日(日・11:00-13:00)
6月2日(水・11:00-13:00)
6月19日(土・11:00-13:00)
7月7日(水・11:00-13:00)
レッスン②
4月 17日( 土・11:00-13:00)
5月 6日(木・11:00-13:00)
5月 23日(日・11:00-13:00)
6月 9日(水・11:00-13:00)
6月 26日(土・11:00-13:00)
7月 14日(水・11:00-13:00)
レッスン③
4月 24日(土・11:00-13:00)
5月 13日(木・11:00-13:00)
5月 30日(日・11:00-13:00)
6月 16日(水・11:00-13:00)
7月 3日(土・11:00-13:00)
7月 21日(水・11:00-13:00)
中学生でもわかる内容として書かれた
テキストを元にしているので、
座学といっても 全くかた苦しくなく
ワイワイとお楽しみ頂けます🎶
テキストはフルカラーで とっても読みやすく
カンタン美味しいレシピも満載
全国のつぶつぶ料理コーチお墨付きの
お得な内容となってます☺️
⚠アップデートで価格改定となります。(4月〜)
〈単発での申込み価格〉
今 5000円
⬇
4月から 新価格 5500円
〈3レッスンおまとめ割引価格〉
今 13500円
⬇
4月から 新価格 15000円
♡おまとめ申し込みチケットのお約束♡
・半年間有効
・日程振替可能
今、決断がオススメです。
気になるけど日程が合わなかった方
女将までお気軽に
リクエスト日程を仰ってくださいね 💌
叶ゑ家公式LINE
かわいくって分かりやすい💕
3分動画ができました
【Japan's Veganビーガンごはんの日プロジェクト】
インスタ、Twitter、Facebookで
「#ビーガンごはんの日」の
ハッシュタグをつけて投稿してみてね♪
イラスト&ナレーションは
つぶつぶエンジンルームの 酒井萌実さんです✨
アクセスバーズをされている方には、
つぶつぶ雑穀ランチorスイーツ付
ギフレシ会も 企画中です
🌸この春🌸
体と思考の断捨離をおし進める
心と体の免疫力🆙
未来食7つのキーフードレッスン
叶ゑ家初開催の日程はコチラです✨
江ノ島あたりの つぶつぶ料理教室
つぶつぶCo.料理処 叶ゑ家
会員登録後、♡マークのお気に入り登録で
「女将のコソコソ話メルマガ」をお送りしております✨
入会金無料です♪
つぶつぶ料理教室の特徴
1. 入会金不要
全国100ヶ所の教室に、縛りなく行ける!
2. デモンストレーション形式
講師の調理を目に焼き付ける
対話型レッスン♪
ポイントを見逃すことなく、
しっかりお家で再現できます♡
3. 無添加・オーガニック・ノンシュガー
電子レンジ不要✧
作り手の見える食材と
拘りの調理器具でお料理✨
ヒエ・アワ・キビなどの雑穀の愛称。日本生まれのビーガン食術「未来食」を提唱。
〜乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用、100%植物性〜
http://www.tsubutsubu.jp/
★365日つぶつぶレシピが毎朝届く
最後までご覧いただきありがとうございます✨