未来食7つのキーフードで、大安心して食べよう❗自由に生きよう❗ | 「料理は遊び!」美味しく食べてるだけでキレイと健康が叶う楽ちん雑穀ご飯&ノンシュガースイーツのつぶつぶ料理教室☆ときめき

「料理は遊び!」美味しく食べてるだけでキレイと健康が叶う楽ちん雑穀ご飯&ノンシュガースイーツのつぶつぶ料理教室☆ときめき

簡単☆美味しい☆面白い日本生まれビーガン・未来食つぶつぶをお伝えする 江ノ島あたりの料理教室です!
むつかしい事抜き!
毎日ご飯から始まる、らくちんな暮らし丸ごと湘南の古民家で お伝えしています♡
お楽しみいただけましたら幸いです✨

いらっしゃいまし♡

雑穀 × ビーガン × 美味しいビックリマーク

未来食つぶつぶの料理教室@湘南🌊
つぶつぶCo.料理処 叶ゑ家の女将
関根かなえです🎶

お運びありがとうございます✨



未来食7つのキーフードレッスン
 4月から一緒に始めませんか?

初めて つぶつぶ料理を学ぶ方にもピッタリ!

今の食事に、キーフードを足すだけ🌟


 ビーガンが気になるけれど…できるかな?
 って 思われている方

 子どもや家族の健康を守りたい方

 健康的で カンタンなご飯を 
 心から納得して、美味しく食べたい方 に


 とってもオススメです照れ


つぶつぶ料理実践者さんにも、
未来食セミナーの復習と
基本の料理技の確認にも好評です✨


~心と体の免疫力を上げる~
未来食7つのキーフードレッスン全3回
@湘南 つぶつぶCo.料理処 叶ゑ家
 
3つのレッスンで毎回 習えること

・3品の料理デモンストレーション
・その他数品の試食
・座学


🌟 lesson1
料理~雑穀を気軽に取り入れよう♪
座学~7つのキーフードってなに?
    雑穀の魅力
             創始者のゆみこさんってどんな人?

🌟 lesson2
料理~海草それぞれの特徴を知る
   お砂糖なしでデザートも
座学~栄養バランスについての考え方
   サポートフード食材の紹介

🌟 lesson3
料理~おにぎりの握り方&焼き方&保存方法
   インスタント食卓術
座学~7つのキーフードの復習
             つぶつぶのバランス指標
 

♥叶ゑ家 開催日程♥

レッスン①
 4月10日(土・11:00-13:00)
 4月28日(水・11:00-13:00)
 5月16日(日・11:00-13:00)
 6月2日(水・11:00-13:00)
 6月19日(土・11:00-13:00)
 7月7日(水・11:00-13:00)

レッスン②
 4月 17日( 土・11:00-13:00)
 5月 6日(木・11:00-13:00)
 5月 23日(日・11:00-13:00)
 6月 9日(水・11:00-13:00)
 6月 26日(土・11:00-13:00)
 7月 14日(水・11:00-13:00)

レッスン③
 4月 24日(土・11:00-13:00)
 5月 13日(木・11:00-13:00)
 5月 30日(日・11:00-13:00)
 6月 16日(水・11:00-13:00)
 7月 3日(土・11:00-13:00)
 7月 21日(水・11:00-13:00)


中学生でもわかる内容として書かれた
テキストを元にしているので、
座学といっても 全くかた苦しくなく
ワイワイとお楽しみ頂けます🎶

テキストはフルカラーで とっても読みやすく
カンタン美味しいレシピも満載恋の矢

全国のつぶつぶ料理コーチお墨付きビックリマーク
お得な内容となってます☺️


⚠アップデートで価格改定となります。(4月〜)
 

〈単発での申込み価格〉

今  5000円 
 
4月から 新価格  5500円


〈3レッスンおまとめ割引価格〉

今  13500円
 ⬇
4月から 新価格  15000円
  

♡おまとめ申し込みチケットのお約束♡
・半年間有効
・日程振替可能



 今、決断がオススメです。
 


気になるけど日程が合わなかった方
女将までお気軽に
リクエスト日程を仰ってくださいね 💌


叶ゑ家公式LINE
友だち追加




\ビーガンごはんでつながろう/
 22日はビーガンごはんの日♪


https://youtu.be/BfEXzjj0XDU

かわいくって分かりやすい💕
3分動画ができました照れ

【Japan's Veganビーガンごはんの日プロジェクト】



インスタ、Twitter、Facebookで
「#ビーガンごはんの日」の
ハッシュタグをつけて投稿してみてね♪

 イラスト&ナレーションは
 つぶつぶエンジンルームの 酒井萌実さんです✨



新しいJapan's Vegan つぶつぶ機関誌です照れ
ラギパテ、ホントに美味しいですよ〜ラブラブ



アクセスバーズをされている方には、
つぶつぶ雑穀ランチorスイーツ付
ギフレシ会も 企画中ですウインク



🌸この春🌸
体と思考の断捨離をおし進める
心と体の免疫力🆙
未来食7つのキーフードレッスン
 叶ゑ家初開催の日程はコチラです✨




 江ノ島あたりの つぶつぶ料理教室
つぶつぶCo.料理処 叶ゑ家 
 
 会員登録後、♡マークのお気に入り登録で
 「女将のコソコソ話メルマガをお送りしております✨
 入会金無料です♪




Facebook ブログ見たよ!ってメッセンジャーしてね♡

友だち追加

アナタの繋がりやすい方法で、
お友だちになってください💕 

 全部だったらサイコーです✧(笑)



 女将のゴキゲンっぷりの秘訣☆



1. 入会金不要 
 
 全国100ヶ所の教室に、縛りなく行ける!

2. デモンストレーション形式

 講師の調理を目に焼き付ける
 対話型レッスン♪
 ポイントを見逃すことなく、
 しっかりお家で再現できます♡

3. 無添加・オーガニック・ノンシュガー
 電子レンジ不要✧

 作り手の見える食材と
 拘りの調理器具でお料理✨


★「つぶつぶ」とは?
ヒエ・アワ・キビなどの雑穀の愛称。日本生まれのビーガン食術「未来食」を提唱。
〜乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用、100%植物性〜
http://www.tsubutsubu.jp/

★365日つぶつぶレシピが毎朝届く
 無料メールマガジン
http://go.tubu-tubu.net/recipemail_shokai






最後までご覧いただきありがとうございます✨