ペルーイベントの後、お昼休憩をはさんだのち、お茶とチョコを楽しむ2時間を開催したいと思っています。
台湾から届いた四季春や、台湾オーガニックのお茶や、T’STEAのアレンジなどをお楽しみいただきつつチョコレートやお茶受け菓子とともにお茶タイムをしたいなと思っております。
日本へのお茶の伝来のルーツとなったお寺の茶園のお茶もいただいたのでそちらも一緒に味わえたらと思っております。
カカオもお茶もひとつの素材から、品種・気候風土・製造プロセスにおいて異なる風味が生まれてくるところが同じ共通点で面白さがあり、カカオの風味の幅広さがお好きな方にはお茶の風味のレンジについてもきっと共感されることが多いのではないかと思います。
<こんな方におすすめのイベント>
・チョコレートやお茶がお好きな方
・Bean to barチョコレートに興味がある方
・チョコレートとお茶のマリアージュに興味がある方
・新入荷のお茶をお試しいただきたい方
時間:14:00-16:00(2時間)
定員:8名 (定員に達し次第受付終了)
会費:¥5500(税込)
会場:大阪市 市営地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅付近
内容:3~4種類の中国茶とチョコレートのマリアージュをお楽しみいただきます。
【お申し込み方法】
下記Googleフォームより必要事項をご記載ください。