トマト&エッグライス | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆


昔、ロンドンのチャイニーズレストランでよく食べた「トマト&エッグライス」を思い出して


作ってみました~


完全に卵の量が少なすぎました^^;


1個で大丈夫と思ってましたが、2個使えばもっと美味しくできたはずです・・・


フライパンでトマトをサッと炒めて、鶏ガラスープの素を混ぜた卵を加えて手早く半熟状態にして、


ご飯の上に乗せ、上から甘酢あんかけをかけます。


簡単&お手軽ランチにはいいんじゃないでしょうか^^




  


 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^