今年も届きました。.゚*。.*
種子島産の甘蜜芋。
パパのお店で注文。
激しく、取り合ってます^^
オーブンでじっくりとあたためると、
ほっかほかの焼き芋の出来上がり。.:*:・'°☆
甘くて、スイーツみたいに、とっても美味しくって、蕩けます☆
しあわせ~♪♪♪
ケーキよりも、こっちの方が大好き。.゚*。.*
高級なお芋ですが、最高の幸せを味わえるので、安上がりかも^^
お芋は、でんぷん質なので、低温でじっくりと加熱すると、甘味がたっぷりと引き出されて、とっても美味しくなります。
ご飯も、ゆっくりと時間をかけて炊飯します。
同じ原理です^^
オーブンで40分♪
学校行くまでに間に合う!焼いて!
とか言う小一男子です。笑