平日の夜ごはん。
ヒサシブリにラムが食べたいなーと思い、骨付きラムを香草焼きにした。
ローズマリー、パセリ、ニンニク、塩、胡椒、レモン汁、オリーブオイルで。
赤いのはバラの花びら。
オッドのアレンジメント、赤いバラ外してアレンジメントし直した。
そしたらもうバラ花びら落ち始めちゃって。
3日しか持たなかった。。。
ミートソースの他にもあるのだ!
それはドライカレー。今回はひよこ豆のドライカレーにした。
ひよこ豆のドライカレー美味しくでけた。
レンズ豆のサラダ
豆祭り!w
濱田家のバケット
この赤ワインも好みだった~
バラの花びらはね、、、この後、
お風呂に入れてバラ風呂にしてみた笑。
赤いバラの花束は好きぢゃないけど、赤いバラのお風呂は気分アガるな。