昨日の私の誕生日に、自分で(笑)、チーズケーキを作りました♪
こちらに書いています。
卵黄と卵白に分けたら、卵黄がキレイでビックリした! ↓↓↓
昨日も書いたんだけど、いつもいつも作っているので
昨日の失敗なく、キレイに焼けました~ ↓↓↓
昨日の誕生日は、毎年行くレストラン「レッドロブスター」でお食事![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
本当に本当に美味しかったです。
その後帰宅して・・・わが家の男三人衆がチーズケーキが食べたいと言い
誕生日お祝いの続きを♪
こんな感じです。 ↓↓↓
自分の誕生日に作ったからか(笑)、ものすごく上手に出来上がっていました![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
とっても濃厚で、最高に美味しい濃厚スフレチーズケーキでした。
粉砂糖をかけて・・・ ↓↓↓
口の中でとろけるような美味しさだったなぁ~![きらきら](https://emoji.ameba.jp/img/user/pr/primrose77/20311.gif)
![きらきら](https://emoji.ameba.jp/img/user/pr/primrose77/20311.gif)
8等分にしたんだけど、パパと長男くんは
昨日の時点で2つ食べました(笑)。
私と次男くんは、翌朝にまたまた至福の時間を味わいました![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
また作ろっと♪