なるべくしか ならない! | 笑顔の店づくり研究所 -長野発! 店づくり・人づくりの専門家@いとうきよしのブログです

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18歳のときに始めた 日本一のドーナツチェーン店での31年間の経験をもとに、飲食店の運営に役立つ情報をお伝えしています。「笑顔の店づくり」は、教育・効率・利益の3つがキーワード。「日本全国のお店を笑顔でいっぱいにすること」がこのブログの目標です。

いらっしゃいませ!

笑顔の店づくり研究所 いとうきよしです。

 

試験の途中でしたが、

会場そばに新規のドーナツ店が

あるということで、

思わず行ってしまいました。

 

フレンチクルーラ―

あんまり好きじゃないけど、

試しに食べてみました。

 

 

No.1127 店長のマネジメント

久しぶりに夜の9時まで列をなすドーナツ店に出会った。新フレンチクルーラ―が出て 大変なことは承知の助で並んでみた😱 しかも新規開店から 1週間。がんばって箱づめしているおにーちゃん店員さんに感動して、またもや余分なひと言をかけてしまった我😅

#笑顔の店づくり

 

No.1127 店長のマネジメント

久しぶりに夜の9時まで列をなすドーナツ店に出会った。新フレンチクルーラ―が出て 大変なことは承知の助で並んでみた😱 しかも新規開店から 1週間。がんばって箱づめしているおにーちゃん店員さんに感動して、またもや余分なひと言をかけてしまった我😅

#笑顔の店づくり

 

 

 

 

明日から

通常営業に戻る、

予定・・