![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
プリパが終わっての~
久しぶりの投稿になってしまいました![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ちょっとゆっくりし過ぎましたね![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
久々ではありますがボチボチ作ってみてはいますよ(^^)
又お見せしますね![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
お知らせ遅くなりましたが、
今週日曜日にはいつもの
東急ハンズ心斎橋店様でのワークショップがあります。
今回はいつも一緒のパフェの伝道師マロンさんが考案の
かわいいフェイクスイーツ
『さくらんぼのスカッシュ』
クランベリーソースにジュレを添えて
![かわいいフェイクスイーツ さくらんぼのスカッシュ クランベリーソースにジュレを添えて](https://happy-event.tokyu-hands.co.jp/images/2019/06/440-2019060304384169974iqgaecntfoa18eee3ksi67eo4.jpg)
見た目にも涼しげな初夏にピッタリのフェイクスイーツを一緒につくりませんか?
- 開催期間2019年6月16日(日)①13:00~13:45②14:00~14:45③15:00~15:45④16:00~16:45(最終受付16:00)
- 参加費・条件3,200円+税
- 所要時間約45分
- 定員1回につき4名
- 開催場所8Fクラフトコーナー
- 受付場所8Fクラフトコーナー
ムースを絞り出したゼリーカップにグミを入れてピンクスカッシュをそそぎ
クリームやジュレでデコレーションします。
めっちゃ涼しげで可愛いでしょ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
お席、結構埋まってます。お早めにご予約くださいね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)