8月のちびっ子たちの嵐が過ぎて
一番最初に食べに行きたかったのが
SANSARA
この日は土曜日で
過去最高に混んでいた
いつも静かなお店なので
店前の車の数をみて
ちょっと怯んだけど
カウンター空いてました~
この日はビリヤニ
インドの炊き込み御飯
大好き
そして
家でスープカレー
いつもは休日のお昼とかに作るけど
「スープカレーで飲める」
と言っていた夫さんの言葉を思い出して
朝から仕込む
帰ってきて仕上げる
自分で作ると好きなものばかり入れられていいよね
そしてノンフライ
・チキン ・人参 ・玉ねぎ ・キャベツ
・レンコン ・豆 ・豚挽肉 ・玉子
・じゃがいも(今回はインカのめざめがあったので入れた
翌日も残ったスープカレー
で朝ごはん
幸せ