11月の第3木曜日の今日は待望のボジョレー解禁日
仕事先のコンビニで予約したボジョレーワインでほろ酔いタイム開始
今夜のメニューはパエリアと鶏胸肉のみそマヨ焼きとバゲットのカマンベール乗せ
ホットプレートでパエリア
成功してよかった
なんでも大人の真似をしたいお年頃の次男坊ひーは、ワイングラスに「なっちゃんぶどう」を注ぐ
その後、学校から帰宅した長男坊たーにすこ~~しだけボジョレーをおすそ分けしたら(悪い母)
「飲みやすくて美味しい」と、大喜びしてた
1年に1度のボジョレー
今年は不作だったらしいから、来年に期待~~
と言っても、味の違いなんてわかりゃしない酔えればいいのよ、酔えれば~