吉野家キムチでチャンプルー | いつも心にアロハを

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いつだって人との出会いは一期一会 
ここで会ったのも何かの縁
はじめまして これからもどうぞよろしく

続々とキムチを開発している料理研究家やら料理店がありますが


牛丼の吉野家もキムチを売り出したビックリマーク



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しかも、モンドセレクション金賞受賞したらしい



ってことで、このキムチを使って


ぶーぶーキムチチャンプルーを作りました



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う~~ん・・・相変わらず、見た目は悪い・・・むっ


でも、今日も適当にぶち込んだ調味料により


今までで最高の味になりました合格


ごま油で豚肉と野菜とキムチを炒め


塩コショウ・料理酒・砂糖・味噌・トウバンジャン・コチュジャン・食べるラー油を


適量(すべて目分量)入れ、水切りして手でちぎった木綿豆腐を入れ


溶き卵を入れるだけ


これだけで辛くておいしい豚キムチチャンプルーができあがった!!


二度と同じ味は作れない奇跡の味付けビックリマークべーっだ!



小2の次男坊ひーには少し辛過ぎたらしいけど


中2のたーは、はまったらしく、韓国のりを切らずに


ご飯とキムチチャンプルーを乗せて包んで食べていましたにひひ



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