マンゴーってハワイ産じゃないのに、どうしてこうも反応しちゃうんでしょう
本日はメキシコ産です
マンゴーの正しい(
)切り方わかりました
種をさけるように3つに切り、ナイフで皮まで切らないように格子に切って
裏返す・・・スーパーにイラスト付きで書いてあったけど、
うまくいかず奥のマンゴーは皮も切っちゃいました
そして、メグミルクの 「とろけるマンゴプリン」 ほんとにとろとろ
お口の中でとろっけます
キシリトールガムの 「キシリッシュ」 その名も
「とってもマンゴー」
フルーツひと口、プリンひと口・・・と続けて
お口の中が100パーセントマンゴーになったら
〆にガム・・・は香料だけなのでお口いっぱいに広がりはしないのですが、