静岡旅行記が続きます。
きょうは楽しみにしていたホテルでの朝食について。
前回は1日目の夕食の話。
ホテルについてはコチラ。
朝から大浴場でリラックスし、楽しみにしていた朝食へ。
ビュッフェスタイルの朝食は6:30から。
ハタゴインの朝食は朝からボリューム満点。
スタミナ抜群のカレーをはじめ、朝からお腹いっぱい食べられるラインナップ。
少し摂りすぎたかも。。。
楽しみにしていた「釜揚げしらす」はなかったけど、「静岡おでん」を朝から堪能。
だし粉と青のりをふりかけていただきます。
地上6階、総客室数110室、最大収容人数 167名とあったので、朝食会場はごった返すのではと心配したが、平日ということもあり、そこまで混雑していなかった。
![ハタゴイン静岡吉田インター](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/HOTEL/164582/164582.jpg)
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2日目も雨のスタート。。。
それではまた。