東京小伝馬町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
クリスマスはあっという間に終わり、
次のイベントごとはなんだろうと思っていたら、
バレンタインがやってきます。
チョコレートを使ってギフトにも使いやすい物を…。
と、考えて試作をしていましたが、ようやく目途がつきました。
グルテンフリーの米粉ショコラフォンデュ。
普通にマフィンに見えますが…割ってみると
チョコレートクリームがとろっと出て来ます。
ホイップクリームを添えてもおいしいです。
今、最終調整で中のチョコレートクリームがどこまで入るか実験中。
バレンタインデーまでの限定レッスンで募集を開始します。
ご興味のある方はお問い合わせください。
年明け1月、2月のレッスン参加者募集中です。
グルテンフリーの米粉のパンやスィーツを作ってみたい方、
1月・2月のレッスン予約状況はこちら。
ご予約、お問い合わせは、
お名前、ご希望のお日にち、メニュー等を明記の上、
kakashinokamado🎵gmail.com
🎵を@に変更の上、メールにてお問い合わせ下さい。
ブログを見ていただいている方で、
参加しようかどうしようか迷っている方は↓をご参照下さい。
初めてグルテンフリーの米粉パンを作ってみたいなと思ったかたは、
こちらをご覧ください。
グルテンフリーのハンドミキサーで作る米粉パンのレッスン
についての詳細はこちら。
グルテンフリーの手成形米粉パンのレッスン
についての詳細はこちら
グルテンフリーの米粉スイーツのレッスン
についての詳細はこちら。
ご参加、お問い合わせお待ちいたしております。