今日は休肝日。オールフリーで始めよか!
エビと牡蠣!豪華共演を可能にしたのはひとえに実家様々でございます(喜)昔は魚介が安かったのに完全に逆転したもね。皆が皆、高級魚になっちまったなぁ。
焼きとうもろこし。
バター醤油味に間違いなし。
きゅうりの中華漬け。
中華出汁とゴマ油入れればだいたい中華ってやつ。
海老蒸し餃子。
カワイイ桃尻。ぷるんつるんでうまっ。生協のね。海老もちゃんといたよ。
青森土産のほたて塩焼。
なんとか賞受賞!とかって買っちゃうよね。
封を開けたらベビーホタテサイズが
6粒!
めっちゃうまいんよ。めっちゃうまかった。して、まぁそこそこいい値段した気ぃする。だがしかし6粒……(悲)
観光地あるあるだけど、
めっちゃうまかったんよ!
(↑しつこい)
さ、明日は飲もか!