5/20の週。2年目毎日メニュー
5/20の週
※カッコ内は、味噌汁やご飯を食べない旦那さんの代替えメニューです。
月曜日
にら豚炒め
白菜厚揚げ煮物
残り物
火曜日
外食
水曜日
チャーハン
焼売
レタスと豆苗とチキンラーメンのサラダ
木曜日
豚の甘辛炒め
きゅうりとわかめのサラダ
さつまいもの味噌汁(さつまいもの天ぷら)
金曜日
たけのこご飯(玉ねぎたけのこエリンギの塩バターホイル焼き)
からあげ
野菜サラダ
土曜日
ピーマン肉づめ
もやしナムル
豚汁(冷しゃぶサラダ)
日曜日
手巻き寿司
※昨年あったメニュー
豆腐肉巻き甘辛
なす揚げ浸し
サーモンの竜田揚げ
5/13の週。2年目毎日メニュー
5/13の週
月曜日
ミネストローネ
カルボナーラ
火曜日
豚バラの角煮
ミネストローネアレンジカレー
焼き茄子
長芋の短冊
水曜日
オムライス
ポテトサラダ
木曜日
ほっけの干物
さつまいもの天ぷら
乾燥野菜の炊き込みご飯
金曜日
煮込みハンバーグ
きんぴらごぼう
トマトきゅうりサラダ
土曜日
鶏肉ステーキ
焼き野菜
イカの沖漬け
きゅうりとわかめの酢の物
日曜日
お茶漬け
残り物
※昨年あったメニュー
豆苗ニラ炒め
鴨とキャベツの炒め物
チンゲン菜ともやしの豚肉炒め
にんじんシリシリ
5/6の週。2年目毎日メニュー
5/6の週
月曜日
豚バラ大根
レタスの塩昆布合え
豆腐納豆チーズ焼き
火曜日
しょうが焼き
もずく酢
人参ともやしの胡麻和え
水曜日
豚肉シチュー
無限きゅうり
ライスペーパーピザ
木曜日
麻婆なす
野菜炒め
豆腐とトマトのサラダ
金曜日
焼きそば
レタスサラダ
土曜日
外食
日曜日
鯛の地中海風
サラダチキンの野菜サラダ
★昨年あったメニュー
切干大根の煮物
豆腐とわかめのスープ
豚肉の長芋巻き