5/13の週。2年目毎日メニュー | どんママ奮闘記〈作る・食べる・楽しむ・息子〉

5/13の週。2年目毎日メニュー

5/13の週


月曜日

ミネストローネ

カルボナーラ


火曜日

豚バラの角煮

ミネストローネアレンジカレー

焼き茄子

長芋の短冊


水曜日

オムライス 

ポテトサラダ


木曜日 

ほっけの干物

さつまいもの天ぷら

乾燥野菜の炊き込みご飯


金曜日

煮込みハンバーグ

きんぴらごぼう

トマトきゅうりサラダ


土曜日 

鶏肉ステーキ 

焼き野菜

イカの沖漬け

きゅうりとわかめの酢の物


日曜日 

お茶漬け

残り物


※昨年あったメニュー

豆苗ニラ炒め  

鴨とキャベツの炒め物 

チンゲン菜ともやしの豚肉炒め

にんじんシリシリ