5/13の週。2年目毎日メニュー
5/13の週
月曜日
ミネストローネ
カルボナーラ
火曜日
豚バラの角煮
ミネストローネアレンジカレー
焼き茄子
長芋の短冊
水曜日
オムライス
ポテトサラダ
木曜日
ほっけの干物
さつまいもの天ぷら
乾燥野菜の炊き込みご飯
金曜日
煮込みハンバーグ
きんぴらごぼう
トマトきゅうりサラダ
土曜日
鶏肉ステーキ
焼き野菜
イカの沖漬け
きゅうりとわかめの酢の物
日曜日
お茶漬け
残り物
※昨年あったメニュー
豆苗ニラ炒め
鴨とキャベツの炒め物
チンゲン菜ともやしの豚肉炒め
にんじんシリシリ