かた焼きそば | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

初挑戦の適当かた焼きそば

豚バラ、冷凍のシーフードミックス、ベビーホタテ、木耳、白菜などで餡を作りました。

味付けは、八宝菜の素、塩焼きそばの粉末ソース、鶏ガラスープ、オイスターソースなど適当。



焼きそばを電子レンジで加熱。
軽くほぐしてゴマ油で焼色をつけました。


餡をかけて完成



おまけ
昨夜は冷凍庫から発掘されたいつかのカレー