鶏もも肉のガーリックステーキオリーブオイルにニンニクの香りを移しておいて、味付けは塩胡椒とバターだけ。皮の方を焼いている間に、オリーブオイルをかけ続け、反対側は焼かないそうですが、生焼けが嫌なので反対側も弱火で少しだけ焼きました。元ネタはこれなべのだいどころ さんのインスタなべのだいどころ。|男飯料理研究家 on Instagram: "【ガーリックチキン】知らないと損する極上男飯これを覚えなきゃ人生損しちゃうぐらい旨い”極上ガーリックチキン”を教えます。ちょっとした焼き方でびっくりするぐらい旨くなるのでぜひとも作ってみてください!「ショート動画じゃ分かりにくい!」ってかたはYouTubeで「なべのだいどころ。ガーリックチキン」で検索してください☺️-——————材料&調味料 ※1人前-——————■所要時間・30分■材料…なべのだいどころ。|男飯料理研究家 shared a post on Instagram: "【ガーリックチキン】知らないと損する極上男飯これを覚えなきゃ人生損しちゃうぐらい旨い”極上ガーリックチキン”を教えます。ちょっとした焼き方でびっくりするぐらい旨くなるのでぜひとも作ってみてください!「ショート動画じゃ分かりにくい!」ってかたは…www.instagram.com盛り方が汚いから美味しそうに見えませんが、美味しかったです。家から2km圏内にスーパーが2軒あります。(別会社)一方は、お惣菜が美味しく品揃えも豊富だけど、青果物の品質管理がダメなお店。もう一方は、青果物は新鮮ですごく美味しいけど、笑ってしまうぐらいお惣菜が不味いお店。今日は後者で食材を調達しました。ベビーリーフ(ミックス)、水菜、タマネギ、ニンジン、赤カブのスプラウト、プチトマト切り干し大根はフジッコ㈱のお惣菜です。デザート
なべのだいどころ。|男飯料理研究家 on Instagram: "【ガーリックチキン】知らないと損する極上男飯これを覚えなきゃ人生損しちゃうぐらい旨い”極上ガーリックチキン”を教えます。ちょっとした焼き方でびっくりするぐらい旨くなるのでぜひとも作ってみてください!「ショート動画じゃ分かりにくい!」ってかたはYouTubeで「なべのだいどころ。ガーリックチキン」で検索してください☺️-——————材料&調味料 ※1人前-——————■所要時間・30分■材料…なべのだいどころ。|男飯料理研究家 shared a post on Instagram: "【ガーリックチキン】知らないと損する極上男飯これを覚えなきゃ人生損しちゃうぐらい旨い”極上ガーリックチキン”を教えます。ちょっとした焼き方でびっくりするぐらい旨くなるのでぜひとも作ってみてください!「ショート動画じゃ分かりにくい!」ってかたは…www.instagram.com