鱈の天ぷら甘酢餡掛け | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

鱈の切り身と里芋を天ぷらにして


あとは酢豚の要領で、
鱈は火が通っているので、最後に入れて餡に和えるだけ。


サバをぶつ切りにして竜田揚げにしたほうが美味しいかも。
鱈の切り身は柔らかいので、餡に絡めると身が崩れてしまいました。

パリパリポテトWチーズ
油で揚げるだけの商品です。

茶碗に炒飯



鱈の甘酢餡、パリパリポテト
炒飯、豆腐とブナシメジの味噌汁