回鍋肉 | 鳰アンオフィシャルブログ

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いつものようにニ種類作りました。


ひとつ目はAジノモト社のレトルトパック調味料。



四川風で、豆板醤が効いています。


もう一つはEバラ社のプラ容器(焼肉のタレみたいな)に入った調味料を使いました。


甜麺醤の味が強い、甘口タレです。

いつもは2種ともA社の調味料を使うのですが、片方が売り切れていたのでE社のものを買いました。

春雨サラダ


オレンジ色の食材は、スモークサーモン風味のかまぼこです。

鶏塩鍋の素を溶いたスープに珉珉のセミ餃子を浮かべた、ナンチャッテワンタンスープ。



回鍋肉は翌日の弁当に使いたいので、取り分けて冷蔵しました。