45分で完成。めっちゃ手抜きです。
ご飯の上に
レタス、パプリカ、ピーマン、キウイ、レトルトハンバーグと目玉焼き
ソースはハンバーグについていたデミグラスソースにオタフクソースとケチャップを足しました。
市販のポテサラ、トマト、パプリカ、アルファルファ、柿
ロコモコ丼にレタス入ってるからサラダ要らんやん。
何か分からんチーズ焼き
ブロッコリー1/2
ブナシメジ 1/3
バター 30g
かきだし醤油 小さじ2杯強
溶けるチーズ 適量
ブナシメジをバターで炒めて、レンチンしたブロッコリーを加えます。
醤油を回し入れたら耐熱容器に入れて、チーズを乗せて230℃のオーブントースターで13分。
スープもお湯で溶くだけのインスタントです。