ロコモコ丼 | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

45分で完成。めっちゃ手抜きです。

ご飯の上に
レタス、パプリカ、ピーマン、キウイ、レトルトハンバーグと目玉焼き

ソースはハンバーグについていたデミグラスソースにオタフクソースとケチャップを足しました。


市販のポテサラ、トマト、パプリカ、アルファルファ、柿


ロコモコ丼にレタス入ってるからサラダ要らんやん。


何か分からんチーズ焼き

ブロッコリー1/2
ブナシメジ 1/3
バター 30g
かきだし醤油 小さじ2杯強
溶けるチーズ 適量

ブナシメジをバターで炒めて、レンチンしたブロッコリーを加えます。


醤油を回し入れたら耐熱容器に入れて、チーズを乗せて230℃のオーブントースターで13分。

スープもお湯で溶くだけのインスタントです。