きのこのレヴェルト | 鳰アンオフィシャルブログ

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スペイン料理で具入りスクランブルエッグをレヴェルトと言うそうで、きのこを使うことが多いようです。


オリーブオイルにニンニクの香りを移して、キノコとチョリソーを炒めます。


卵とパセリ粉、レモンの皮がないのでレモン汁と白ワインを少し。

卵を流し込んで出来上がり。
あまり美味しそうではない。


火を通しすぎたか?


ブリは両面焼いて、市販の照り焼きのタレで味付け。






ウスイエンドウを茹でて、そのまま冷まし


冷めてから、茹で汁を使ってご飯を炊いて、炊きあがってから豆を混ぜます。






おまけ
チロルチョコのうなぎパイ味


チョコの中に砕いたパイが入っています。