今冬のマイブーム | カッサーラの街(珪素&ケイ素の街)

カッサーラの街(珪素&ケイ素の街)

美容と健康のCassa'ra。ここはカッサーラの使い方(基礎編・応用編)のコミュニティ広場です。

カッサーラ工房お問合せメールアドレス
kennyg1132@yahoo.co.jp

カッサーラの街にようこそ!(^^)

今日の横浜は雨あがりの曇り空です雨くもり

 

18日(金)都内にお住まいのMさん(薬剤師)と食事しながら情報交換しました口笛

 

未だコロナ禍で大混乱中の医療現場

 

『普通の風邪レベルですよ』ウインク

 

コロ後遺症ではなくワク後遺症

 

メディア表現をすり替えてますニヤニヤ

 

これから子供への接種が始まるようですが

 

日本人特有のDNA遺伝子書き換え危機真顔

 

子供への遺伝子ワク接種に反対です真顔

 

何も声明を出さない遺伝子学会・・・オワコン滝汗

 

さて今回は今冬のマイブームを紹介します♪

 

有機食材で作るクリームシチューやトマトスープ

 

朝はシチューやスープとして食べますが

 

昼や夜は、有機玄米にそれらをかけてドリアにします♪ウインク

 

クリームシチュードリア

 

トマトスープドリア

 

こだわりは、よつ葉乳業のセルロースを含まないシュレッドチーズニヤリ

 

今日も自己免疫力UPに取組みましょう♪爆  笑

 

----------------

 

カッサーラ仲間は健康な身体づくりと笑顔の輪を拡げます!

浮き浮きわくわく愉快なカッサーラの旅はまだまだ続きますニヤリ

 

【カッサーラ工房取り扱い製品はこちら】

      ↓

カッサーラ製品一覧とお問合せはこちらをクリックして下さい。

 

【問合せ見積はこちらまで】

      ↓

kennyg1132@yahoo.co.jp

 

【カッサーラ工房携帯番号】

      ↓

080(8041)9102

 

カッサーラ工房公式ホームページ   ←暫くは工事中のままです・・・m(--)m

 

-----------

ほうれい線(左右の変化)