カッサーラの街にようこそ!(^^)
今日の横浜は晴れ、真夏の陽差しが降り注いでいます
今回は”飲食店酒類提供禁止の理由(グラフェン排出)”について述べます。
注1.テレビ情報を信じる方はこの記事スルーお願いしますm(--)m
*この内容はデマ情報、誤情報とみなされます。
注2.科学的根拠をお求めの方は自分で論文を翻訳するか実験して下さいm(--)m
<大きな疑問>
今回の新コロ騒動=人口削減を目的とするグレート・リセット
なぜ治験中の遺伝子ワクチン接種を大急ぎで推し進めるのか
なぜ飲食店でのアルコール提供を禁止するのか
大きな疑問でした。
マスク生地もグラフェン
しかし今日見つけたネット情報で腑に落ちました
諺にもあるように”毒には毒を以て制す”みたいな内容です。
<一部転載開始>
---------------------------------
今、ファウチのメールからわかってきたようにラボで研究され製造された人工細菌であったということです。
グラフェンを体外に出す方法
↓↓↓
『主に好中球に存在するミエロペルオキシダーゼと呼ばれる酵素がグラフェンの分子を分解するため、
時間が経つとグラフェンは身体の外に排出されてしまう。
そして驚くべきことにお酒を飲んだりたばこを吸うことでこの酵素の増産が促される。
この酵素によりグラフェンが身体の外に排出されてしまうため、
グラフェンを補うために定期的に(6ヶ月から12ヶ月毎)にワクチンを打つ必要がある。
また、コロナ感染予防という口実で、飲食店や居酒屋に対して
客へのお酒の提供を制限しているのもこの理由からである。』
---------------------------------
<一部転載終了>
引用記事
↓
ただしここで問題なのは
酒が飲めない未成年、子供たちへの遺伝子ワクチン接種が始まったら・・・
その世代のお子さんを抱える親御さんには是非とも一読して戴きたい記事です。
*画像はネットよりお借りしました。
ヒトラーの予言通り
「東方が巨大な実験の場になる」
テレビに洗脳・マインドコントロールされた日本人は巨大な実験台なのでしょうか。
ちなみに
ヨーロッパ、米国からみれば日本はファー・イースト(遙か東方)の国です
酸化グラフェンの不都合な真実を暴こうとした研究者(日本人女性)が
不審な死を遂げているようです
↓
----------------
カッサーラ仲間は健康な身体づくりと笑顔の輪を拡げます!
浮き浮きわくわく愉快なカッサーラの旅はまだまだ続きます
【カッサーラ工房取り扱い製品はこちら】
↓
【問合せ見積はこちらまで】
↓
【カッサーラ工房携帯番号】
↓
080(8041)9102
カッサーラ工房公式ホームページ ←暫くは工事中のままです・・・m(--)m
-----------
ほうれい線(左右の変化)
----------------