飲食店酒類提供禁止の理由(グラフェン排出) | カッサーラの街(珪素&ケイ素の街)

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今日の横浜は晴れ、真夏の陽差しが降り注いでいます晴れ

 

今回は”飲食店酒類提供禁止の理由(グラフェン排出)”について述べます。

 

注1.テレビ情報を信じる方はこの記事スルーお願いしますm(--)m

*この内容はデマ情報、誤情報とみなされます。

 

注2.科学的根拠をお求めの方は自分で論文を翻訳するか実験して下さいm(--)m

 

 

<大きな疑問>

今回の新コロ騒動=人口削減を目的とするグレート・リセット

 

なぜ治験中の遺伝子ワクチン接種を大急ぎで推し進めるのか

 

なぜ飲食店でのアルコール提供を禁止するのか

 

大きな疑問でした。

 

マスク生地もグラフェンえーん

 

しかし今日見つけたネット情報で腑に落ちました真顔

 

諺にもあるように”毒には毒を以て制す”みたいな内容です。

 

<一部転載開始>

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今、ファウチのメールからわかってきたようにラボで研究され製造された人工細菌であったということです。

 

グラフェンを体外に出す方法 

↓↓↓
『主に
好中球に存在するミエロペルオキシダーゼと呼ばれる酵素がグラフェンの分子を分解するため、

 

時間が経つとグラフェンは身体の外に排出されてしまう。

 

そして驚くべきことにお酒を飲んだりたばこを吸うことでこの酵素の増産が促される。

 

この酵素によりグラフェンが身体の外に排出されてしまうため、

 

グラフェンを補うために定期的に(6ヶ月から12ヶ月毎)にワクチンを打つ必要がある。

 

また、コロナ感染予防という口実で、飲食店や居酒屋に対して

 

客へのお酒の提供を制限しているのもこの理由からである。

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<一部転載終了>

引用記事

  ↓

*【要閲覧・大、大拡散希望!!特に飲食店の方へ!!!!!》

 

ただしここで問題なのは

 

酒が飲めない未成年、子供たちへの遺伝子ワクチン接種が始まったら・・・滝汗

 

その世代のお子さんを抱える親御さんには是非とも一読して戴きたい記事です。

 

*画像はネットよりお借りしました。

 

ヒトラーの予言通り

 

「東方が巨大な実験の場になる」

 

テレビに洗脳・マインドコントロールされた日本人は巨大な実験台なのでしょうか。

 

ちなみに

ヨーロッパ、米国からみれば日本はファー・イースト(遙か東方)の国ですガーン

 

酸化グラフェンの不都合な真実を暴こうとした研究者(日本人女性)が

不審な死を遂げているようです滝汗

        ↓

 

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