私はケチャップ 派!
本文はここからまず、この質問を受け、昭和の生れの私としては、
ケチャップ 以外に 映像が頭にでなかった。
やっぱり ケチャップを しっかり焼いた卵焼き部にスプーンで広げ、
そして、スプーンを使い、 タテに卵を割り、
ウスターソースを流し込む。
それで、端から食べていくのだ!!!
それが たーの 流儀だ!!
ケチャップのチキンライスとウスタソース と ケチャップの作るハーモニーは最高さ!!
想像しただけで、 お腹が鳴り よだれが出るぜ!!!
後で、デミグラスソースのシーンを 考えると
今、流行りの フワトロ卵のオムライスだね!!
あれとの デミグラスのコンビネーションだ!
結果的に ケチャップが多かったようだが、年齢構成もグラフ化すると面白い結果になったかも
やっぱり 若い人は デミグラスも多いのとちゃうかなぁ~~~。
あぁ~~~ お腹すいた!