現在弊社が考えております出店場所は
JR大阪駅構内のテナントではなくブースです。
テナントでワッフル屋さんをする丁度良いスペースは空いてません
ですのでブースを考えております。
前を通った事がある方はご存知かもしれませんが
メロンパン屋さん、観音屋のチーズケーキ屋さん、帽子屋さん
などが入ってるブースがあります。
1~2坪のほんの僅かなスペースです。
そしてそこの近くにマネケンさんが入っています。
匂いがすごく良い☆
このブースにあるお店はいつ通っても
お客さんは並んでいないのに、近くのマネケンは大抵並んでる。
その違いはいかに⁉
ブースは通路にあたるため多分、火気厳禁(;゚Д゚)!?電気はオッケー⁉
匂いを発したい弊社としては何とかそこで作りたい!
さて我々は入れるのでしょうか。。
いや~大阪駅って魅力的。