おはようございます♪

 

 

グルテンフリーでも米粉パンでも

ふんわり美味しいパンが作れるように

なりたい方へ!

 

 

卵、乳製品、大豆、ナッツ不使用対応

 

グルテンフリー

米粉パン教室 kaburaキッチン

鵜浦章乃 (うのうらあやの) です

 

 

北は北海道から南は沖縄まで、そして海外からも!

いつも遠くからありがとうございます

 

 

**************************************

 

はじめましての方はこちらもご覧ください

 

ドーナツプロフィール

ドーナツプロフィール② お教室への想い

ドーナツプロフィール③ 「kabura」の由来

ドーナツ何をやっても自信がなかった過去の私と今の私

 

宝石赤おやつレシピ集

 

Instagramには日々のパンやごはんも更新中

Instagram

 

 

<レッスン実績>

年間約100名のご新規さま

パン作り未経験者さんも多数

ピンクドーナツ レッスン詳細

 

**************************************

 

 

 

 

 

米粉成形パンマイスター講座

@経堂(最寄り:小田急線経堂駅)

 

 

3月21日(日) 10:30~17:00

お申込みは → 

 

※早ければ16時には終わります

参加者の皆さんの経験によって終了時間は少し変動します

 

米粉パン初心者さん大歓迎ですが

米粉蒸しパンやクッキーでもいいので何か作ってみたことがあると

レッスン内での話を理解しやすくなると思います

 

 

 

 

お待たせしました!

対面レッスン、少しずつですが再開していきます

 

3月は21日のみの開催ですが

4月以降も協会側と日程調整中なので

決まり次第、ご報告しますね

 

 

 

レッスンお休み中も

再開まだなの?いつなからなの?

ってたくさんお問い合わせありがとうございましたキラキラ

興味を持っていただけて嬉しかったですラブラブ

 

 

 

 

対面レッスンではコロナ対策として

 

アルコール消毒

全員マスク着用

パーテーションの設置

ドア、窓は網戸の状態で常に換気

ランチ提供の中止(作ったパンの試食と飲み物のみ)

 

少人数でのレッスンになります

 

 

 

 

 

 

米粉成形パンマイスター講座を

初めて知ってくださった方は レッスン詳細 をご確認くださいね

 

 

米粉パン初心者さんも

小麦パン未経験者さんも大歓迎です!

 

 

 

 

サイリウムハスクを使った

米粉成形パンの「基本のキ」から

オリジナルレシピを作る時の配合アレンジのお話

ロールパン、メロンパン、シナモンロール

そしてカンパーニュまで全部作ります!

 

1日で基本からちょっと応用までガッツリやりますキラキラ

損はさせませんよ!笑

 

 

 

だから

私、レッスンの日は

1日立ちっぱなしで喋りっぱなしあせる

でも不思議と1日あっという間なんですよね(笑)

 

 

 

 

今はコロナで

みんなでワイワイお喋りはできませんが

楽しく充実した時間を過ごせたらラブラブ

と思っています

 

 

対面レッスンでお会いできるのを

楽しみにしていますウインク

 

 

 

 

**************************************

 

レッスン情報など
今後もブログでご案内するので
よかったらまたブログ覗きにきてください
ラブラブ



ご質問などあれば
お気軽に何でもお問い合わせくださいね

 

 

ご質問、お仕事のご依頼はこちらから
ご質問、レシピ開発、出張レッスンなど
お問い合わせはこちらからお願いします
★★★

 

 

 

 


 
 

 

米粉パン教室kaburaキッチン専用LINE
パン作りのご質問やお教室についてなど
お気軽にご利用ください
 
 
 
 

 

また皆さんにお会いできる日を
楽しみにしています
 

 

 今日も最後まで読んでくださって

ありがとうございます

 

 

 

 

 

 
Instagramフォロー&ブログ読者登録
してもらえると嬉しいです
 
既にしてくださっている皆さん
ありがとうざごいます
 
 
Instagram
 
 
私のヤル気スイッチ
ポチっとフォローしてもらえたら
最高に嬉しいです