マックの照り焼き
私はガーリックバターにしてみた![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
照り焼きの味で、ガーリックとバターはあまり感じる事無く・・・
別の日、スパイシーナゲット食べた。
ソースも辛いのにしたら、ちょっとヒーーー
っとなった(笑)
![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
以前から気になっていた、さけラー油買ってみた。
帰ってきてうどんにまぜまぜして
韓国のジャバン海苔かけて食べてみた。
鮭フレークにラー油、不味い訳が無い。
ちょっと辛くていい
パスタにも、トーストに塗ってチーズやっても美味しそう♬
また別日、酸辣湯麵食べた。
ちょっとの辛さはいいんだけど
酸味が全くなく、お酢結構に入れちゃった。
お店の人、ごめんちゃい。
冷やし中華は家でばっかり食べているので
たまには人の作ったヤツ食べたくなった。
やっぱり旨いな
ちょっと暑くなってくると
辛いとか、酸っぱいとか、臭いとか
無性に食べたくなるよなー
( ・ิϖ・ิ)