12月…もうすっかり冬ですね雪の結晶



昨日は馴染みのお店で今シーズン初の白子を食べて…よだれ


今日は日帰り温泉でぽかぽかニコニコ


今夜は休肝日にして、冬のあったかメニューを作ることにしましたチョキ



今夜のメニューはこちら指差し


◯かぼちゃのクリームシチュー
◯長芋の酢のもの
◯バゲット


今夜のクリームシチューの具材は、かぼちゃ、じゃがいも、鶏肉、ブロッコリー、しめじですニコニコ


日曜日の夜にクリームシチューを食べると何だか幸せな気分になります目がハート


冬になると、食べたくなるメニューのひとつですにっこり


シチューって入れる具材がワンパターンになりがちだったんですけど、工夫次第でいろいろ楽しめそう看板持ち


次は鮭とほうれん草とシチューも作りたいな〜ニコニコ